万向平台注册:《嘘,国王在冬眠》打造奇幻冰雪世界
标签:万向平台注册万向平台登录冰雪 发布时间:2024-02-09 14:53:22 次浏览
万向平台注册:《嘘,国王在冬眠》打造奇幻冰雪世界中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者蒋肖斌)电视剧《嘘,国王在冬眠》项目组近日在吉林省吉林市考察。吉林市委书记胡斌与项目组座谈,就推动冰雪事业与文旅产业融合发展进行深入交流。《嘘,国王在冬眠》海报。剧组供图胡斌表示,吉林市高度重视这一影视项目,成立工作专班,保障项目顺利进行。吉林市作为浪漫之城、冰雪之城、文博之城、欢乐之城,与电视剧的浪漫、冰雪、欢

万向平台注册:《嘘,国王在冬眠》打造奇幻冰雪世界

《嘘,国王在冬眠》打造奇幻冰雪世界

中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者蒋肖斌)电视剧《嘘,国王在冬眠》项目组近日在吉林省吉林市考察。

吉林市委书记胡斌与项目组座谈,就推动冰雪事业与文旅产业融合发展进行深入交流。

《嘘,国王在冬眠》海报。剧组供图

胡斌表示,吉林市高度重视这一影视项目,成立工作专班,保障项目顺利进行。吉林市作为浪漫之城、冰雪之城、文博之城、欢乐之城,与电视剧的浪漫、冰雪、欢乐的主体基调相和相通。“凇星江山夜、雪鸟食文泉”十大IP贴合剧情,能够在剧中展现吉林之美。同时,北大湖、万科松花湖雪场作为中国顶级雪场,将全力配合拍摄。

完美世界影视副总裁、刘宁工作室总经理及制片人刘宁表示,将与吉林市紧密合作,共同打造一部高品质的电视剧作品,希望通过这一影视IP更好推广中国冰雪产业,让更多的人喜欢上滑雪,也进一步推动吉林市文旅融合。

《嘘,国王在冬眠》座谈会。剧组供图

《嘘,国王在冬眠》是由优酷和完美世界影视共同出品的一部滑雪题材电视剧,带领观众进入一个充满奇幻色彩的冬季冰雪世界。吉林市为这部电视剧的主要拍摄地。冬奥会冠军、著名短道速滑运动员武大靖应邀加入剧组。他表示,将积极参与《嘘,国王在冬眠》的拍摄工作,为吉林市的冬季旅游事业贡献自己的力量。

[ 责编:张晓荣 ]

本文由万向平台-让你畅享非凡游戏世界!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://aborsi.org/orgNews/40.html